Невезение

Несёт волна
вдохновения
свой парус
раскрыть
в синеве.

Найти
отдохновение,
излиться
душе-сироте.

Тоскует она
в одиночестве,
купаясь лишь
в омуте слов..

А ей...так
мятежности
хочется,
но в жизни,
не в мареве снов.

И парус уже
раскрылился,
как лебедя
бело крыло.
Но, всё же
один он носился,
а в паре - опять
не везло...

2012


Рецензии