Ты меня и себя наказала

Ты меня и себя наказала,
Оставляя нас всех без любви,
Очень многое ты обещала,
И я верил в бабаски твои.

Мне хотелось с тобой обмануться,
И испить эту чашу до дна,
С головою в любовь окунуться,
Ощущая дыханье огня.

Я летал в небесах, плавал в море,
И всей грудью открыто дышал,
А ты мне приготовила горе,
Это блюдо я не ожидал.

Для чего, почему, что я сделал,
Чем тебе тогда не угодил,
Может быть, ты меня испугалась,
Осознав, как тебя полюбил?

Для меня ты была королевой,
Юной девочкой, в светлых мечтах,
Ты проделала опыт свой смелый,
Оставляя меня на бобах.

Я подопытный кролик, я мышка,
И на мне можно всё проверять,
Для тебя я вчерашний мальчишка,
От которого можно сбежать.

А потом наблюдать с интересом,
Как я мучаюсь в хмурой ночи,
От болезни, давно всем известной:
Убивание страстной любви.


Рецензии