Книга судеб

В областном краеведческом музее состоится презентация книги «Южный Урал. Первая мировая война».
 
Между Первой и Второй –
Перерывчик небольшой.
Миллионами могил
Мир за это заплатил.
 
Вместе с Третьей мировой
Может сгинуть шар земной.
Будь глобальная война
Только в книгах и видна!

18 августа 2014


Рецензии