Пни

Я всех, уже, почти, по забывал,
Не потому, что я «по забивал»,
Да время, в нас, съедает всё сильней,
И где был лес, там стало больше пней.

Я разными дорогами ходил,
Искал, смотрел, какая будет краше.
Но той, одной, никак не находил –
И в это смысл, пожалуй, жизни нашей.

Бродил, как пёс и нюхал всё вокруг,
Но пни, лишь, обходил без остановки …
Василий – кот, теперь, мне лучший друг,
Лишь, лазить по деревьям с ним неловко …


Рецензии