Сумасшествие-пустяк

   Ты говоришь мне:"Сумасшедший",
А я не спорю,может быть.
      Тому же вторит год прошедший,
Но что ты хочешь предъявить..

Что я люблю тебя без меры,
           Но в этом вряд-ли есть порок.
Живу ли с болью застарелой,
                Однако же не шлю упрёк.

            Конечно я не сдержан-часом,
Но что ты хочешь,я живой.
            И не могу я вырвать с мясом,
Из сердца милый образ твой.

         Ведь это смерть на самом деле,
Где сумасшедшие-пустяк.
               За сим пока живой,и в теле,
Не измениться мне ни как.

           Зови меня,хоть сумасшедшим,
Или гони тотчас взашей.
В твою судьбу стремглав вошедший,
Останусь до скончания дней.


Рецензии
...Как необычны признания в любви и верности?! Сильный диалог!
Взаимопонимания и удачи!!

С улыбкой и добром,

Тамара Буланова   12.03.2021 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.