Мы отрицаем эфтаназию Души!!!

Играю пусть фальшиво,
                для себя,
Чего стесняться,
    за забором Лето,
В повязке марлевой Земля,
С депрессией, до края Света...
Сгибаются всё больше
                старики,
Их притяжение
    приглашает в гости,
Скрывают грусть
         тяжёлые очки,
И покидает кальций
         старческие кости...
Эх была Жизнь,
   вздыхает саксофон,
Вечерний Таллин,
       марципан и кофе,
Георга Отса мягкий баритон,
И Мистер Икс,
             и чувство...
                я в Европе...
Друг друга
   обнимая при ходьбе,
Сквозь всё что было,
      благодарные Природе,
Мы молодые бывшие... уже...
Но а пока, живые! Вроде...
Мы отрицаем
    эвтаназию Души,
И в мир теней,
   не будем торопиться...
И средний палец выпрямляя
          скажем ждущим ...фи...
Но постепенно в Вечность...
               улетим...
                как птицы...
               


Рецензии