Вчерашний сон. отрывок

  Давай нас в этом мире зашифруем
  И спрячемся от любопытных глаз.
  И огонек для мотыльков задуем.
  Во тьме слетимся не боясь.

  Мы друг о друге знаем всё и ничего.
  Ни слова не сказав, мы всё оговорили.
  Твои страницы жизни кочевой,
  Меня в тебе надолго растворили.

  И если я пойду на дно - вдохни мне кислород.
  Слегка коснись волос моих.
  Мой светлый лучик средь гнилых болот.
  Когда ты говоришь, весь мир затих.

  Давай поставим шифры, блоки и пароли.
  И будем думать, что не любим.
  Сыграем равнодушных роли.
  Идя свой путь, друг друга не забудем.


Рецензии