Она попросила меня среди ночи

 Дорогая.... Вы просили
 Вы хотели  увидеть как
 плакают боги... нет
 Они не плачут, как люди
 Они не страдают -   они  умирают 
 Унося с собой старый МИР
 Больно ли им ? Я не знаю
 Любовь!
 Я вам не советую
 Не желаю  увидеть их боль


Рецензии