***

Ответьте парню из аула
Куда девался мэр Сеула?
Уехал ли, не взяв отгула,
Иль кто убил направив дуло?
Ушёл ли в горы, встав со стула,
А может в лес, сев на мула?
Иль кто-то выкрал с караула
Любимого главу Сеула?
Куда пропал, как ветром сдуло?
Да так, что всех везде прогнуло!


Рецензии