Бездарный день. Из затвора

Ах, как бездарно прожит день!
Хоть и в молитве непрестанной,
За титлой слова покаянной
Запряталась тоска и лень

Время  бежит  ручьем песка,
Сквозь  пальцы утекает лето
Призрака солнечной кометы
Мне виден хвост издалека…

Петров пост     09.07.2020


Рецензии