На память...

Прослать бы хвори по июлю
В начало дня и в дня конец
В века где пели,алилуйя
Где каждый был себе творец

Где не понадобятся иски
Лишеньем права на жилье
Давно истлели чумных списки
А ждет ли ссыльных...,Огурчинск?*


Огурчинск-остров в Касспийском море


Рецензии