В огород вы пустили козлов!

"Как говорила Регина
Соломоновна:
-"Не обижайтесь на
козлов,потому что
калитку на огород
закрывать нужно!"

Юмор из "Одноклассников"



Приготовила
для вас кучу
слов,
Что не все
произносят на
свете...
В огород-вы
пустили козлов,
Чтоб козлятами
стали дети!


Рецензии