дамы домашних животных - 7484

дамы домашних животных
19:53
Публикация номер 7484

нет, не хозяйки собачек и не какие-то придворные суки -
да, мы сохраняем в карманах с пальцами длинными руки;
синие ногти - льда и прищемлений, - синие и длинные ноги -
будто бы заблудились, в иле, в ниле,  и получились итоги.

ты пирамиды строил в трое, вчетверо в риме мерял, вертел -
а рядом дамы домашних хищных животных - телевизора тел -
я встретил тени тех дам, на сцене, играя дым драм -
и возводился на побережье гор атлан дам храм.

        09 июля 2020 года примерно 20:02

***


Рецензии