Простой царевне мир магнолий мил

Простой царевне мир магнолий мил.
Она на них божественно похожа.
У веток — солнце. Его лучший пыл
Вдруг остаётся чарами на коже.

Плывёт луна фантазиями гроз,
Цветут сады под звёздами ночными.
Царевна, устремляясь в царство роз,
Увидит мотыльков во тьме иными.

Они, склоняясь крыльями, белЫ.
Они летают тихо над главою.
И все цветы магнолий влюблены,
В одну, — лишь ту, что я зову тобою.


Рецензии