В своей наивности мне слов не занимать

В своей наивности мне слов не занимать,
Вы вечно что-то говорили мне, а я напрасно верила
И вот опять,
Как воды талые,
С печалью смотрят все на Вас мои глаза усталые.

Но к сожалению, сих чувств Вы были не достойны,
Пишу Вам это и на сердце мне
становится спокойно,
Ведь снята пелена с моих изнеможённых глаз,
И предо мной предстали Вы без всяческих прикрас.

И вот уже все то, что было горячо любимо
Для сердца моего, увы, уже не мило.
Разочарование для нас,
Как долгожданное спасение
От безнадежных, ложных чар освобождение.


Рецензии