Секунда, - и понимание

Секунда, - и понимание,
Неизбежность,
Захватившая все внимание
Бездна…

Безобразен коварный ликующий
Деспот,
Тормошит пустота, не находит
Места…

Исщекочет душу затейник
Распрей,
Позабуду клятву, поддамся
Страсти?...


Рецензии