Атлантида!

Утонула как сумела, как смогла,
Утопила все архивы,все дела,
Но оставила интригу, стиль, фасон
И имя громкое для вычурных персон.
Атланти-и-и-да!
 Даже не видя, разбегаются глаза,
 У женщин каплет яд,
 У мужиков -слеза.
 О,Боже! я с ума схожу!
 Атлантида,не привыкай ко дну!
 Атланти-и-и-да!
Всплыви, наделай шороху в веках!
В вечернем платье,на каблуках!
Но если проведём мы плебисцит-
То,женщин -больше, и тебе не пофартит.
 Зачем нужна ещё красотка им,
 К тому ж с характером твоим?!
 Очень огорчатся мужики -
 Ты им на дне далёком не с руки!
Утонула как сумела, как смогла.
Утопила все архивы, все дела.
Но оставила интригу, стиль и шик!
И имя громкое для девушек!
 Атланти-и-и-да!

             10.05.2020г. Крым.


Рецензии