Внуку

О чем тебе, мой юный друг, тужить?
Ведь пред тобой открыты  двери мира,
Ты можешь жизнь всю в песню уложить,
Лишь будь собой, не создавай  кумира.

Пусть будет твердым дух твой, как гранит,
И идеалы преданы не будут,
От грязи жизни совесть защитит,
Покой и радость пусть в душе пребудут.


Рецензии