Откупорю старое вино

Откупорю старое вино,
Что хранилось много лет в подвале,
И налью (вина не пил давно) -
Мне обычно водку предлагали!

Сконцетрированный и приятный вкус
Разлился по телу и сосудам
Пригублю и яблоко в прикус -
Вот и счастье враз из ниоткуда!

Много ли вообще для счастья надо?
Одному - бутылочка вина,
Для другого - что бы дети были рядом,
Ну, а многим- что бы все было сполна!

Разные мерила в обиходе
И у всех различный аппетит.
Лично я - так счастлив по-природе,
Только обо всем душа болит!


09.07.2020г.


Рецензии