Я подобен нулю

От людей устаю,
Так, что сложно дышать,
Я подобен нулю,
От себя не сбежать.

Закрываюсь внутри
И не верю словам,
Я подобен немым
И глухим голосам.

Жду погоды на дне
Своей тихой души,
Наяву и во сне
Я теряюсь в глуши.

Бесконечных тревог,
Быстротечных часов,
Прежних встреч и дорог,
Вечной памяти зов.

Но спасает одно
На тяжелом пути -
Это дверь и окно,
Целый дом нежности.

Целый вечер тепла,
Вкусный ужин и плед,
Ты конечно ждала
Меня целых семь лет.

Догорела зола,
Я вернулся к тебе,
Надоела игра,
Без души нету тел.

Без огня нету лиц,
А без правил игры,
Я на крышах столиц
Разжигаю костры.

И пою про любовь,
Доверяюсь стихам,
Разливается кровь
По рукам и ногам.

Мне не важен припев,
Мне важнее мотив,
Я внутри отупел,
От людской зависти.

Стынет в жилах смола,
А внутри карантин,
Мне планета мала,
Но другой не найти.

Я порой устаю,
Так, что сложно дышать,
Вновь стою на краю,
Но меня не сломать.

Не согнуть, не скомкать,
Я внутри закалён,
Не боюсь проиграть,
Я мечтой окрылён!


Рецензии