Дик

Добрый взгляд и мокрый носик,
Мой любимый самый пёсик!
Каждый день к тебе бегу
И порадовать хочу.
Ну, а ты бежишь навстречу,
Мою душу, Дик, ты лечишь.
Любишь ласку и общенье
И конечно угощенье.
Твоя светлая душа
Добротой наполнена.


Рецензии