И потеряясь в мелочах

И потеряясь в мелочах,
Найти тебя во всех вещах,
Что повседневно окружают.
В улыбке чей-то ты знакомой
Или донёсся взглядом, словом
От всех, кого встречаю.
Что расстояния, времена?
Что есть разлука для меня?
Когда ты рядом,
здесь,
всегда.
И я по прежнему скучаю.


Рецензии