Пусть поговорят

Кандидаты на пост губернатора Челябинской области вскоре начнут предвыборные дебаты.

Увы, какие там дебаты?
Одна пародия, ребята.
Посмотрим демонстрационный
Сценарий имитационный.

Пусть говорят! Слова – на ветер,
Как вся политика на свете.
Ждать не приходится открытий.
О чем вообще тут говорить-то?

25 августа 2014


Рецензии