Правильной дорогой - пойдем налево!

На «Фестивале неправильного кино» в Челябинске будут показаны фильмы с участием порно-звезд Саши Грей, Ванессы Паради, Изабель Аджани и Мии Васиковской.
   
Вах, какие дивы! Неужели
На экране, а не на панели?
От больших красот широкой плазмы
В публике последуют оргазмы.

Истинно – без Грей и Васиковской
Фестиваль бы вышел не таковский.   
Поглядим азартно и умильно
Очень даже правильные фильмы! 

2 сентября 2014


Рецензии