Роза

Ты ждешь чуда,
А мне так трудно
Находиться среди мрака и темноты,
Трудно не чувствовать пустоты.
Пройдут года, и может я забуду,
Эти невыносимые дни,
Но как прежде я уже не буду
И не узнаю кем будешь ты.
Мы были детьми,
А я так представлял себя взрослым,
Что даже и не задавал глупые вопросы,
Но повзрослев,я живу в прошлом,
Воспоминания словно занозы,
Которые застряли в жалкой позе
И напоминают увядшую розу.


Рецензии