Лирика дня. Кира

Лирика дня

Я увидел тебя впервые и был поражён,
Твоей красотой я был моментально сражён,
Ты сидела на скамье и ждала врача,
Я думал , у. ебя нет парня, ты не чья.

Мы завели разговор и мне было приятно,
Мы беседовали и ты говорила так понятно,
Мы разные темы с тобой обсуждали
И о многом новом мы узнавали.

Голубые глаза и красивый носик,
Твой голосок, каждое слово до меня доносит,
Но ты вдруг эти слова сказала,
Меня конкретно в угол загнала.

Сказала, что есть парень, тебе с ним хорошо,
Мне от этих слов стало не легко,
В голове были мысли, о чём можно поговорить,
Но о них мне пришлось быстро забыть.

Эта фраза сломала и подкосила меня,
Что теперь я не смогу обнять тебя,
У тебя есть парень и это преграда,
Вот же незадача, вот преграда.

Я пытался не думать, что ты не одна,
Говорил себе: Парень, да это ерунда,
Но всё же правда раскрывала глаза
И эти слова не смогу сказать никогда.

Я влюбился в тебя с первого взгляда,
Твоё присутствие вытягивает меня из ада,
Хочу тебя обнять, приласкать, поцеловать,
Или хотя бы просто с тобой вместе гулять.

Чтобы мы были только одни
И ловили тёплые солнечные лучи,
Гуляли от рассвета до заката
И были этому очень рады.

Твоё красивое личико свело меня с ума
И мне нужна только ты одна,
Хочу с тобой все праздники проводить,
Я буду тебя любить и боготворить.

Хочу видеть тебя в своих снах,
Ведь нужна мне только ты одна,
Хочу чувствовать твоё прикосновение,
Буду расценивать это как везение.

Мы расстались через пару часов
И я не видел с твоим участием снов,
Я не смог этих слов тебе сказать,
Сведёт ли нас судьба? Как знать.

Недавно в интернете я увидел тебя снова
И вновь твоей красотой я был очарован,
Хочу чтобы ты была моей, я бога молю
Вот те на.....       О чём я говорю!?

Возможно когда-нибудь будем мы вместе
И я буду к тебе обращаться как к невесте,
Но пока я дома! Я снова в себе
И веду войну в своей голове.

Лирика о Кире 7.03.2017 г.


Рецензии