Молчание

Молчание - золото,
Молчание - знание,
Оно же есть мудрое
Души достояние.

Оно же есть музыка,
Оно же есть пение
Для тех, кто по Богу
Душою в стремлении.

А что же есть слово?
Оно миловидное,
Но только тогда
Когда не обидное.

Когда успокоит
Когда приголубит
Тогда, когда радостно
Искренне любит!

Бог знает, всегда
Пригодится молчание
Но слово порою
Нам нужно заранее.


Рецензии