Вновь пытаюсь, но только напрасно

Вновь пытаюсь, но только напрасно,
Свои чувства к тебе заглушить,
Неужели, всю жизнь свою страстно
Мне придётся тебя пролюбить?

Возвращаюсь к тебе постоянно,
В своих мыслях, желаньях, стихах,
Кто-то скажет, что всё это странно,
И должно, как то быть всё не так.

Я согласен, я всё понимаю,
Жизнь свою я пустил под откос
И ни чем уже не управляю,
Ожидая падения всерьёз.

Я однажды с тобою погибну,
Потому. что живу без тебя,
Всё доверил любовному гимну,
Что звучит в моём сердце всегда.

Я дурак, я осёл, странный малый,
И во мне нет ни капли любви,
Только верю уже в это мало,
Повторяя всегда:"Приходи".


Рецензии