Люди

Стадо? Не  надо! Люди, как  боги,
Волей  своей  выбирают  дороги.
Среди  тревог, неудач, поражений –
В  небо  возносят  свои  достиженья.

БОГ, посмотри! Это  люди  сумели
В  жизнь  воплотить  легендарные  цели.
Это  их  труд  на  планете  Земля
Делом  своим  прославляет  Тебя.

Если  создал  их  по  Библии  ТЫ,
Они  оценили  величье  мечты.
И, благодарно  за  щедрость  идеи –
Перед  ТОБОЙ  преклоняют  колени!


Рецензии