Месяц устал

«Ох, как я устал! Ноченьку не спал!
С Звёздами, Кометами в латки сам играл!», -
Месяц говорит нам чуть-чуть зевая.
«А Заря встаёт яркая какая!
В облака нырну и увижу сон.
Целый день просплю – даст мне силы он.
Вечерок пробудит вовремя на службу.
Знаю, что и мне поработать нужно!»
09.07.2020 г., в 19.36 мин.


Рецензии