О ней

В тебе прекрасно все, куда ни посмотри -
Овал лица, бровей божественны изгибы ...
Во мне пылает пламя изнутри.
Без глаз твоих - я как без моря рыба.

Без рук твоих, сплетённых наших пальцев
Мне все на ощупь кажется чужим.
Из зеркала глядят усталые глаза скитальца,
Я как забытый богом пилигрим...

Без нежных слов твоих совсем мне не уснуть,
А утром знаю - не захочется проснуться.
И если счастье - это все же путь -
На нем нам не позволю разминутся.

Без ласковых твоих прикосновений
Все мрачно у меня внутри и вне.
Хочу продлить я те мгновенья,
Где хрипло шепчешь что то мне,

Затем срываешься на крик...
Без жарких поцелуев, стонов твоих страстных -
Поверь, мне кажется не только миг,
А целый мир вокруг чудовищно напрасным!

Как будто он лежит под толщей мглы...
Но лишь касаешься дыханьем моей шеи
Я словно птица возрождаюсь из золы,
Готов к тебе лететь чрез Пиренеи.

За смех твой звонкий, взгляд горячий -
Готов отдать я все, чем был богат.
Все деньги , все победы, статус мачо
И премии, которых был я лауреат.

И знаю я, за что теперь бороться -
За то чтоб целовала сонно, горячо...
А блики утреннего солнца
С небес скользили б на твоё плечо...


Рецензии