Ольга

 
 


Бывают в жизни важные моменты,
когда выходишь из парадняка.
Ключи, очки, там, деньги, документы...
Но что-то же забыл, наверняка!

Вот, Мише задолжал я половинку,
А с другом Миши заторчал косяк.
Эх, где бы свинку положить на спинку...
Вот, только, не найду её никак.

Несовершеннолетняя карлица негр
грела весь вечер вчера с экрана.
Да, с такой вот карлицей, вместе б помер!
Каб, не вставать завтра очень рано.

Только вот, родился чуть раньше срока.
Только вот,.. Да, что там только...
Облаяла, вот вечор, сорока.
Одну из них звали Ольга.








 ~ графика автора ~


Рецензии