тоталитаризмЕ

Нанизывай на свою историю
Любую фантазию

Про театр.
Про заговор.
И ФСБ.

Истероидность твоя жаждет власти.
И в говне и на дне.
Везде.

Нанизывай на вертел, что хочешь.
Но судьбу не бей по щеке.
Телу горько, властюха-падла,
В беспокойной твоей душе.

Тебя могут забрать в психушку.
А могут трахнуть бомжи.

Срывай яблоко по Станиславскому!

Не плати за  блевоту лжи!
***

Свой антракт ты закрыла ярко!
Вот рискни теперь  и взгляни.

Я заштопала тебе твоё сердце.
Так сыграй его по любви!


Рецензии