Встряхнись душа

Уж не горит огонь желаний,
Не манит облачная высь.
Угас полёт былых исканий…
Встряхнись душа, мечтой зажгись!

Сыграй мелодию надежды
На струнах летнего дождя.
Сияет радость пусть как прежде
Волшебной радугой маня!

Не угасай огонь желаний.
Взлети душа в надежды высь.
И горький след былых страданий
В любви целебной растворись!

Автор: Галина Мельниченко


Рецензии