Афоризмы 537

Уединение не болезнь, а состояние души с желанием реализоваться самому.
Одиноко в пещере будет тому, кто в зыбком болоте странного общества, а страшно станет, если давно за горло держит заблуждение искажённого бытия...
Невозможно познать себя без понимания мира в целом, в особенности, когда при рождении посторонней силой установлена программа жизни, недоступная тебе в окончательном формате, а продвижение путём судьбы напоминает хождение по бесконечно тёмному лесу, с небольшими солнечными полянами, оврагами и встречей то загадочных троллей, то мистических существ...
(09.07.20)


Рецензии
Понравилось очень, но хотелось бы покороче!

Ноль Без Аллочки   09.07.2020 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.