Загадка 89

Оно бежит, маршрут свой знает
Изо дня  в день, из года в год.
Ни что его не отвлекает,
Лишь там, где нужно повернёт.

Оно - безмолвное созданье
Связало сёла города,
Себе всеобщее признанье
Оно сыскало навсегда.

Мы все на нём ни раз бывали.
Кто то недавно, кто давно,
Но я хочу чтоб Вы сказали,
Коль Вам известно. Что оно?

отгадка из 5 букв 09.07.2020г.


Рецензии