Я попадаю в неизвестность...

Я попадаю в неизвестность.
Я в царстве чувственных теней...
Вокруг притворная небрежность
Среди приглушенных огней.
Тебя не вижу. Ты в засаде.
Взгляд хищника следит за мной.
И только частое дыханье
Я слышу в темноте ночной.
Крадёшься поступью кошачей...
обманчивая мягкость лап...
И нетерпением охвачен,
Ты ждёшь чтоб страх мой чуть ослаб...
Твоё дыханье обжигает...
Прикосновенья как магнит...
Как током шёпот пронизает,
И слов полунамёк пьянит.
Твой взгляд полуприкрытый, томный
Играет огоньком шальным,
И этим натиском не скромным
Он расслабляет как хмельным...
Я пред тобою безоружна.
Я в твоём логове в плену...
И совладать с собою сложно...
Я в этом омуте тону...

 09.07.2020г


Рецензии