Кто ж посадит памятник?

В последние дни перед губернаторскими выборами во многих микроблогах активно распространялись коллажи – якобы исчезнувшие с постаментов памятники, дружно ушедшие на голосование.

Фотоколлаж – пустое место:
Освободился постамент,
А в губернаторские кресла
Своих сажает президент.
 
Я против приблатненных врио
И назначенцев из Кремля.
Без них свободно и счастливо
Жила уральская земля.
 
Зато с бумагой бюллетеней
На год вперед решен вопрос:
Она сгодится, без сомненья,
На дно лотка – коту под хвост!   

12 сентября 2014


Рецензии