Междометия. 09. 07. 2020

Прохладна жизнь без междометий,
Без междометий с острецой,
Что к нам исходят из столетий,
Разящей скуку словесой.

Всего лишь пять коротких корня
Рождают образы с лихвой
И терпким словом речи полнят,
И жгут искрою огневой.


Рецензии