Случайная встреча

Однажды встретились с тобой
 Случайно, ненароком.
 Когда ты шла по мостовой
 В сплошном людском потоке.

 Шла мне навстречу не спеша
 С улыбкой безмятежной.
 Была ты дивно хороша
 И трогательной, нежной.

Стояла чудная пора.
 Мы встретились глазами.
 И пробежала вдруг искра,
 Как молния меж нами.

 И сердце встрепенулось вдруг,
 Так громко застучало
 И оживилось все вокруг,
 И песней зазвучало.

 Я молча шел вслед за тобой,
 Не мог остановиться.
 Знать мне назначено судьбой
 Безумно так влюбиться.

 И вот уже немало лет
 Идем по жизни рядом.
 Ты для меня-в окошке свет
И мне других не надо


Рецензии