Цветы

Мне жалко цветы покупные,
ведь их покупают всегда,
и эти цветы луговые
не самые вечные. Да.
Мне жалко, когда засыхают
цветы безответной любви.
Мне жалко, они об этом знают,
пока ещё радужные цветы.
Пусть будет не мое бессердечие,
отвечу я милостью вновь.
А покупать цветы бесчеловечно,
покупать-не значит ЛЮБОВЬ.
Бывает, умирают на морозе!
Бывает, уже не согреть.
Мне жалко цветы, жалко розы,
об этом я буду петь.
Не будьте цветами ! Не будьте,
что умирают в снегу.
Но будьте живыми. Живыми.
Любовь и тепло берегут.


Рецензии