Ушедшие друзья

Друзья уходят в мир иной,
 Откуда нет возврата.
 И я, назначенной порой,
В тот мир уйду когда-то.

 Так трудно их уход принять.
 Мне по ночам не спится.
 Все чаще стал я вспоминать
 Друзей ушедших лица
.
 Без них мне грустно стало жить.
 Так велика утрата.
 Порой так хочется спросить
 "Ну как вы там, ребята?"

 Всех дружба связывала нас
 Без мелочных раздоров,
 Без суеты и громких фраз
 И лишних разговоров.

 Вы разделяли все со мной
 И радости и горе.
Было за дружеской стеной
 Мне по колено море.

 Жизнь продолжает быстрый ход.
 Дни календарь листает.
 И вот уже который год
 Мне так вас не хватает.
   


Рецензии