Рефлексия

Я слушаю мелодию дождя.
Закрыв глаза, пытаюсь улыбнуться.
И мысли в голове моей твердят,
Что в прошлое я не смогу вернуться.

Как реку никогда не развернуть,
Так время вспять не повернуть уже мне.
Я начала когда-то этот путь,
Придется продолжать свое движенье.

Ошибки оставляя за бортом,
Я поплыву в неведомые дали.
Простая истина находится ведь в том,
Что «настоящее» нам ненадолго дали.

Цените прошлое и помните о нем,
Но жить старайтесь все же в «настоящем».
Идет пусть год за годом, день за днем,
Давайте улыбаться  с вами чаще!


Рецензии