Ты совершал ошибку за ошибкой...

Ты совершал ошибку за ошибкой
Окутал нас обоих ложью липкой...
Весь день и ночь ищу я ластик -
Стереть всю боль, вернуть чтоб счастье...

Но нет уж сил, и я устала
Прощать без края и начала...
Искать вранья первопричину...
А может ты - не мой мужчина?

Не половина я твоя,
Сейчас дела так обстоят -
По горло я в твоём обмане
И тает вся любовь в тумане...

Скажи, где силы мне найти?
Чтоб в тебя веру обрести...
Как раньше, чтоб мечтать о встречи
Чтоб за секунду - целый вечер...

И мир принадлежал лишь нам двоим.
Не рань молчанием своим...
Найди слова, хоть что-то сделай!
Чтоб снова стать нам одним целым...

Дышать и думать в унисон,
Забыть про дату, телефон...
В твои объятья окунуться...
И наконец в тебе не обмануться.

Каждое слово твоё, и взгляд, и жест:
Как смеёшься, как целуешься, как ты ешь...
Я уже не смогу забыть...
Помоги мне тебя простить!..


Рецензии