Меня мучают кошмары

Меня мучают кошмары и бессонница,
те кошмары-что у зеркала с утра.
И за мною грубо память гонится,
И за мною страхи-детвора..

Рву рубаху,голосом бью лихо..
Сам себя уже я напугал..
Рыжим цветом спелой облепихи
Поливаю щедро этот зал..

Весь песок застрял в моих глазницах,
Болью вскормленный встаю на бой со днём,
Все мои кошмары-перья птицы..
Перья жгу-бессонницы огнём...


Рецензии