Патриот в портянках

Челябинец подделал медицинские документы, чтобы пойти в армию.

Бывают патриоты и такие.
Подделать документ – что за цинизм!
Так вот твои защитники, Россия...
Диагноз тут какой: шизофрения -
Или квасной (пивной) милитаризм?   

15 октября 2014


Рецензии