Поэма злобному комментатору

Вы, я смотрю, способны только на комменты.
Евпатий коловрат – весомы аргументы.

Ко мне тогда зачем вниманье?
Зачем мне ересь здесь писать,
Потом искать ей оправданье?
Что толку мне про Вас узнать?
Про пять детей, компаний кучу?
Зачем мне это всё? К чему?
Пытаетесь меня стать круче?
Вам не забавно самому?

И коль уж Вы поэтом мнитесь,
Ответ не в прозе, а в стихах
Мне написать не поленитесь.
А нет, так что ж? Увы и ах.

Давно мне, кстати, дурь Вы шлёте.
И даже матом я нашёл.
Я в Ваших очерков помёте
Страх одиночества прочёл.

Стихи писать не удаётся.
Идей достойных тоже нет.
Уныло рифма в Вас плетётся.
И мозга тлеет тусклый свет.

Я, к слову, здесь по Вашу душу
Уже поэму накатал.
А вот теперь Вас оглоушу –
Сия поэма за безнал.
Должны Вы денег мне прилично,
В директ подробно сообщу.
А если нет, то я публично
Всю переписку размещу.

Шучу, конечно. Вы не ссыте)
А может вовсе не шучу.
Вы сей поэмой дорожите.
Я ею Вас озолочу.

9.06.2020г


Рецензии