Я позвоню

Мама, мне нужно ещё постирать
коврик, где Гаша спал.
Мама, мне нужно ещё поиграть
с ЛИсой-дурашкой.
Стал
Ганька невидимым:
ЛИса не видит,
я его взглядом не нахожу.
Мама, котейка приходит?
Я вижу
памятью Ганю.
Его я люблю.

9.07.2020


Рецензии