лепестки фраз

Стереолето, дарит приветы
Дарит, восходы, бездонных из глаз
Веет, оттенками, синего цвета
Пишет, поэмы - про ветер, про нас..

Ценность, секунд и минут, между нами
Что не сравнить, даже с тысячей фраз
Нежностью - цвета воздушного мая,
Нас обнимает.. ты же чувствуешь? - нас..

Как дальше будет, всё покажет мне чистый
И всеобъемлющий, сон-пересказ
Что не забудет, твоих пальцев, жар-выстрел
И нашу чувственность, лепестков фраз


Рецензии