Не рви мне душу саксофон...

Нет...
Не догорели еще свечи,
И наш с тобой последний вечер
Стоит в объятиях любви.
Нет...
Я не желаю слышать речи,
В своем наряде подвенечном
Нас от разлук останови...

Припев:
Нет...
Я не хочу чтоб уходила,
Как жаль. что ты не полюбила,
Как жаль.....поверь...

Не уходи....
Не рви мне душу саксофон,
Не уходи...
Я слышу в нем сердечный сон,
Как больно мне, что я влюблен...
Я нежностью твоей пленен,
Я обречен...

Припев:
Нет...
Я не хочу чтоб уходила,
Как жаль. что ты не полюбила,
Как жаль.....поверь...


Рецензии